Эти водонагреватели экономят вашу электроэнергию

Краткая история завода ELDOM

Завод ELDOM начал свою деятельность в далеком 1987 в Болгарии в г.Варна. Чтобы достичь успеха заводу пришлось пройти через массу сложностей и препятствий. Так, в начале своего существования, предприятию приходилось производить скейтборды, на которые в то время был большой спрос. За 2 года было произведено порядка 25 тысяч единиц. Эти действия были необходимы для того, чтобы сохранить свой персонал и выплачивать кредит за купленное оборудование.
За первые 7 лет было выпущено 100 000 водонагревателей, еще через 12 лет «за плечами» завода уже был 1 миллион произведенных водонагревателей. С каждым годом предприятие увеличивает складские и промышленные площади, модернизирует свои производственные мощности, обновляя оборудование.

Какие модели производят на заводе ELDOM?
Трудно представить, но на заводе ELDOM производится свыше 250 моделей водонагревателей. Это:
— накопительные водонагреватели с объемом бака от 5 до 1000 литров, для вертикальной или горизонтальной установки.
— проточные и проточно-накопительные водонагреватели
— водонагреватели объемом от 80 до 1000 л, позволяющие подключение к солнечным коллекторам, центральным или газовым системам отопления.

Экспорт бойлеров
Предприятие экспортирует водонагреватели в более чем 30 стран на 4 континентах. Более 30% производимой продукции экспортируется в Соединенные Штаты, страны Ближнего Востока и страны Европейского Союза.

Особенности водонагревателей ELDOM EUREKA
Особенностью этого ряда моделей является наличие двух независимых сухих ТЭНов. Это позволяет оптимизировать режим нагрева воды и не позволять контактировать нагревательному элементу с водой. Внутренний бак покрыт высококачественной циркониевой эмалью. От коррозии бака защищают 2 магниевых анода увеличенной массы. Большим преимуществом водонагревателей ELDOM является усиленная теплоизоляция, что позволяет ограничить расход электроэнергии. Так, пенополиуретановая теплоизоляция, толщиной в 32 мм, имеет один из лучших коэффициентов теплопроводимости λ=0,022.

Водонагреватель Eldom

Выводы
Опыт и узкая специализация предприятия, а также экспорт практически во все уголки мира подтверждает высокое доверие к этому производителю. Рекомендуем к приобретению.

Ознакомиться с ассортиментом или приобрести бойлер Eldom можно перейдя по ссылке.