Водонагреватель от дизайнера автомобилей

Об этом водонагревателе можно рассказывать долго, но лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Тем более, что его дизайн действительно впечатляет, а наличие всех необходимых функций делает эту модель очень практичной и удобной.


рис. 1

Слева направо — Ariston ABS VLS INOX PW, Ariston ABS VLS PW, LCD дисплей

Эта модель водонагревателя украсит любое помещение. Дизайн Велиса создан не только с учетом эстетики форм, но и отвечает за простоту его чистки.

Дизайн бойлера Ariston ABS VLS PW создал известный итальянский дизайнер Умберто Палермо. На счету этого дизайнера множество работ, он сотрудничал с такими известными компаниями: Fiat, Volkswagen, Nissan, Ariston, Indesit, Hotpoint. Да, он создает проекты не только для бытовой техники, но и занимается дизайном концепт-каров, регулярно представляя их на автомобильных шоу.

рис.2

Концепт-кар Vittoria и ее создатель, Умберто Палермо

Сам борется с бактериями
Дело в том, что благоприятной температурой для размножения бактерий в воде является температура в пределах 35-65 градусов.

Водонагреватель VELIS сам решает эту проблему с помощью автоматического антибактериального режима. Его суть в том, что если Вы не нагревали воду в бойлере выше 70 градусов, либо не включали режим ECO в течение 30 дней, то будет автоматически включена защита от болезнетворных бактерий.

Реактивный Велис греет воду на 15% быстрее аналогов 
VELIS состоит из двух баков, соединенных последовательно один за другим гофрированной трубкой из нержавеющей стали. Холодная вода последовательно поступает из одного бака (с 1 квт ТЭНом) в соседний (с 1,5 квт ТЭНом). В обычном режиме работы бойлера вначале срабатывает 1,5 квт ТЭН. Когда вода в этом баке нагрелась, автоматически включается 1 квт ТЭН, и нагревается вода во втором баке. Для примера, в таком режиме ARISTON ABS VLS PW 80 нужно 3 часа 4 минуты, чтобы нагреть 80 литров воды.

Ускоренный режим Fast позволяет одновременно включить оба ТЭНа, что значительно сокращает время нагрева воды. В этом режиме ARISTON ABS VLS PW 80 нужно 1 час 51 минуту для нагрева 80 литров воды.

Рис. 3

Схема устройства водонагревателя Ariston ABS VLS PW

рис. 4

Внутренний бак водонагревателя Ariston ABS VLS PW

 

Поперечное сечение внутренних баков водонагревателя Ariston ABS VLS PW

Удобный интерфейс
Приборная панель Аристона Велис простая в управлении. На рисунке отображены функции каждой кнопки.

LCD панель управления

Универсальная установка
Конструкция водонагревателей модельного ряда ARISTON ABS VLS PW позволяет выполнять установку как вертикально, так и горизонтально.

Идеальная фигура 90-60-90?
Нет, для водонагревателя идеальные размеры другие. Эту серию бойлеров выделяет плоская форма, благодаря которой место Велису выбрать очень просто. Он впишется в любую нишу, не будет занимать лишнее место и прекрасно украсит интерьер. Глубина водонагревателя составляет всего 27 см.

Отличия водонагревателей Ariston ABS VLS INOX PW, Ariston ABS VLS PW
Разница между этими двумя бойлерами лишь в одном – материале внутренних баков. Внутренние баки Ariston ABS VLS INOX PW сделаны из нержавеющей стали, а в Ariston ABS VLS PW – из стали, покрытой высококачественной эмалью. Гарантия на бак Ariston ABS VLS INOX PW – 7 лет, на Ariston ABS VLS PW – производитель дает 5 лет гарантии.

Если Вас заинтересовала какая-либо из этих моделей, Вы можете приобрести ее, перейдя по ссылке