- 2 %

Теплый пол FENIX ADSV 10450

2,212грн 2,160грн
В наличии
Описание

Нагревательный кабель FENIX ADSV 10450 предназначен для монтажа под плитку.  В упаковке 45,9 м кабеля. Этого количества хватит для обогрева 2,8-3,7 кв. м пола. Кабель необходимо укладывать на монтажную ленту непосредственно на стяжку. Нагревательный кабель можно утапливать в слой самовыравнивающей смеси или в плиточный клей. Минимальная толщина позволяет не изменять высоту комнаты и пола.

Теплый пол FENIX ADSV 10450 является кабелем с двумя жилами, поэтому его монтаж предельно прост. Нет необходимости заводить конец кабеля назад к терморегулятору.

Характеристики
Площадь обогрева (кв. м)

3,01-4

Количество жил

2

Тип теплого пола

нагревательный кабель

Отзывы (2)
  • Данил
    Данил

    занимаюсь мантажом теплого пола 3 года. сам електрик, поетому выбрал етот кабель не просто так. магу атличить харошее от плахого. сдесь цена и качество харошее. если сам пакупаю то феникс и своим клиентам гаварю харошый выбор. а кабель дешевле чем мат но с установкай нужно пабольше роботы

  • Александр
    Александр

    Брали по рекомендации нашего мастера. На 3 кв.м. понадобилось 10 м монтажной ленты. Ее покупали отдельно сами. Эффектом от пола довольны, прогревается быстро. За время эксплуатации не заметили увеличения расхода на оплату электроэнергии. Наверно потому что площадь небольшая и на работе много времени проводим. Регулятор покупали самый обычный механический.

Написать отзыв